回首頁公司簡介特殊環藥一般環藥線上客服

 
 
【立滅寧液劑】防治蚊子、蒼蠅、蟑螂、孑孓
【立滅寧液劑】防治蚊子、蒼蠅、蟑螂、孑孓
【立滅寧液劑】防治蚊子、蒼蠅、蟑螂、孑孓
【利舒寧乳劑】防治白蟻、蚊子、蒼蠅、蟑螂、跳蚤、臭蟲
【全壘達懸浮劑】專治白蟻
【康美克消毒殺菌劑】專業殺菌消毒
【蚤必跳乳劑】防治跳蚤、蟑螂、蒼蠅、蚊子
【除蟲寧乳劑】防治孑孓、蚊子、蒼蠅、蟑螂、螞蟻、跳蚤
【得斯本乳劑】防治白蟻、跳蚤、蚊子、蟑螂、蒼蠅
【淨百蟲油劑】防治白蟻、跳蚤、蚊子、蟑螂、蒼蠅
【新剋寧懸浮劑】防治跳蚤幼蟲、螞蟻、蟑螂
【賽百寧乳劑】防治白蟻、跳蚤、蚊子、蒼蠅、蟑螂
【益達寧液劑】防治跳蚤、螞蟻、蟑螂、蒼蠅、蚊子

 

 

 

【連鎖殺蟑】
有效成分芬普尼為緩效性藥劑,蟑螂食用後不會立即死亡,會回巢穴中等待死亡的降臨;且利用蟑螂有取食糞便與同伴屍體的習慣,讓 蟑味鮮餌劑能散播至整個巢穴,達到滅巢的效果。

【快速撲滅】
由於蟑味鮮餌劑有效成份芬普尼的特性,透過蟑螂間的接觸及餵食,會將餌劑傳播給其他蟑螂,造成整個蟑螂族群的消滅,而達到快速撲滅的功效。

【誘引效期長】
蟑味鮮餌劑加入食物誘引劑,適口性極佳。且配方中添加優質保溼劑,只要餌劑不被移除或清除,就能保持相當長久的誘食性及適口性。

1.本蟑味鮮餌劑溼潤度適中,施打不需用力,當停止點壓時,即不再流出。
2.凝膠色澤透明,不會在廚具表面留下難以清除的污漬,亦不會發霉。
3.蟑味鮮餌劑誘引性佳、爭相搶食、消滅效果好。

1.使用時取下蟑味鮮餌劑注射筒保護蓋,以注射方式直接擠出如米粒形狀的藥劑。
2.蟑味鮮餌劑施用於蟑螂經常出沒及隱蔽處,吸引蟑螂誘食。
3..於蟑螂聚集較密集之處,建議採多點施藥。(輕度危害:2~3點/平方公尺、重度危害:4~5點/平方公尺)
4.視需要定期補充藥劑量,以達防治效果。
 

廚房:溫暖、潮溼、食物來源多,通常是蟑螂的重災區。
廚房是滅蟑的主力戰場,往往決定整體滅蟑的成敗!!
建議施藥時 依同一個方向(順時針或逆時針)循序施藥,目的是為了不留死角或重複。
施藥在當常清潔不容易觸及的位置,如抽屜、櫥櫃的縫隙,必須全面施藥。
對於空間太小不方便施藥的地方,如放碗筷的櫃子、冰箱底部、食物附近,可以先在『透明容器』上施點少量 蟑味鮮餌劑,再將其塞在電器或櫃子的下面。這樣可以避免污染食物或餐具。

客廳:沿著牆角四周開始施點蟑味鮮餌劑,主要在牆角的縫隙、餐桌底部以及日常生活不易碰到的地方。
用量視蟑螂的危害程度施點蟑味鮮餌劑,一般而言用量比廚房少,但一定要秉持 著『施點多』、『施量少』的原則。
另外,空調等電器的背面、電源線插座附近; 空調管穿牆孔、電視櫃抽屜也是施藥的常見部位!!

辦公室:辦公室裡的影印機、微波爐、飲水機、電腦主機等電器,由於在使用中會散發熱量,所以蟑螂非常喜歡藏在其內,甚至有蟑螂鑽進電腦主機裡面把主機內的線路都咬斷了。因此對於電器,一般建議在電器的背後或底部施點蟑味鮮餌劑。
對於辦公桌和文件櫃,一般在縫隙、抽屜、櫃子等處施點蟑味鮮餌劑,請同樣遵循著『施點多』、『施量少』的原則!!

 
 
 Copyright © Blue-Green.PcNET.Tw 台灣藍與綠有限公司 TEL:02-2971-3136 FAX:02-2987
     Web Design by 藍海資訊社 總公司: 台北市內湖區文德路66巷107號1樓  
 CodePage=950/3000 辦事處: 新北市三重區重陽路一段26巷2號1樓